Usuarios herbolario Geoherbal

0 art. - 0.00

Camión de reparto Envío GRATIS* a partir de 40.00€
Oferta Pranaderm Antiaging - Equisalud - 50 ml.
Pranaderm Antiaging - Equisalud - 50 ml. *Las imágenes pueden diferir del producto recibido

Pranaderm Antiaging - Equisalud - 50 ml.

ValoraciónValoraciónValoraciónValoraciónValoración

Crema revitalizante.

Pranaderm Antiaging, elaborado por los laboratorios de Equisalud, presentado en envase de 50 ml.

Favorito Añadir a favoritos
Marca:
34,95
31,46
¡Te ahorras 3,49€!
¡Crea tu pack y ahorra! 
Pack x10
26.21€/und
Ahorra
87,40€
Pack x5
27.26€/und
Ahorra
38,45€
Pack x3
28.66€/und
Ahorra
18,87€

Suma GANA GEOPUNTOS 31 GEOPUNTOS al comprar este producto.

Envío GRATIS* a partir de 40.00€

Pago 100% seguro.

Pague con Tarjeta, PayPal, Transferencia o Contrareembolso

Devolución en 14 días

Pranaderm Antiaging, elaborado por los laboratorios de Equisalud, presentado en envase de 50 ml.

ACCIÓN

Nutriente y revitalizante dérmico que estimula la regulación fisiológica natural que controla los procesos de envejecimiento.

EXPLICACIÓN

Incluye componentes que aportan efectos nutritivos, revitalizantes, antioxidantes, regeneradores y protectores de los efectos de la radiación, tales como el ácido hialurónico fluido, coenzima Q10 liposomada, aceite esencial de rosa mosqueta, extracto de olivo, milenrama y lavanda.

ACEITE ESENCIAL ROSA MOSQUETA

El aceite es obtenido de las semillas. También se utiliza el pericarpio del fruto o cascarilla. Está constituido principalmente por:

  • Semillas: aceite (7%), constituido principalmente por ácidos grasos insaturados, especialmente linolénico (34-46%), linoleico (33-45%), oleico (12-15,6%), ácido palmítico (3-4%), esteárico (1,50-2%) y transretinoico (0,70-0,90%).

La concentración en ácido ascórbico, que es aproximadamente 40 veces superior a la presente en los cítricos, representa una importante fuente antioxidante y nutricional. La tretinoína le brinda relevantes cualidades en el área de la cosmética y dermatología, principalmente como emoliente y cicatrizante. Dentro de los usos tradicionales está la cicatrización de heridas, úlceras tróficas, queloides, quemaduras, lesiones acneicas y radiodermatitis.

En medicina estética se emplean las cremas de rosa mosqueta para prevenir el envejecimiento cutáneo y para el tratamiento de manchas cutáneas. Al respecto, se pudo constatar que el ácido transretinoico genera cambios importantes en el proceso de queratinización, con aumento en la velocidad de regeneración epidérmica; de ahí su empleo para tratar pieles envejecidas. Este aceleramiento en la diferenciación queratinocitaria permite el retorno a una estructura epidérmica más flexible y una capa córnea más delgada que haga más visible el estrato granuloso, y que permite una distribución normal del pigmento para evitar su acúmulo en los queratinocitos basales.

En un ensayo clínico efectuado en mujeres con cicatrices por mastectomía, la aplicación de una crema de rosa mosqueta dos veces al día, a lo largo de tres meses de tratamiento, demostró reducir la profundidad de las cicatrices, adquiriendo la piel mayor elasticidad y con una distribución más uniforme del color.

En el Hospital van Buren de Valparaíso (Chile) fue ensayado el aceite de rosa mosqueta en 90 pacientes con distintos problemas de piel: quemaduras, heridas de cortes, cicatrices post-quirúrgicas, etc. El tratamiento (dos aplicaciones diarias en forma de masaje) duró entre 1 y 4 meses. Como resultado, se pudo observar una franca mejoría en el 97% de los pacientes tratados.

En otro ensayo clínico realizado en 10 pacientes con úlceras varicosas y heridas posquirúrgicas en piernas, se demostró que la aplicación de un aceite de rosa mosqueta (al 26%) genera una mejoría significativa en el proceso de cicatrización y reepitelización de las heridas, sin evidenciar efectos adversos.

La transtretinoína presente en el aceite de rosa mosqueta ha demostrado ser útil en casos de hiperqueratosis senil y acné (actualmente puede obtenerse de manera sintética por oxidación del aldehído de la vitamina A). Respecto al acné, se evidenció que este aceite puede reducir los comedones y la inflamación.

LECITINA DE SOJA

La lecitina de soja favorece la absorción de vitaminas liposolubles (algunos ejemplos más importantes son las vitaminas A, E, D y K). Este hecho está además muy relacionado con sus excelentes propiedades para cuidar la piel, manteniéndola elástica e hidratada y evitando su envejecimiento.

  • Los fosfolípidos de soja: hipolipemiante, hepatoprotector.
  • La introducción de las isoflavonas de soja en la terapéutica es consecuencia de la constatación de que las mujeres de ciertos países asiáticos, fundamentalmente Japón y China, presentan una menor incidencia de trastornos relacionados con la menopausia, como es el caso de la reacción vasomotora, así como una menor tasa de tumor de mama. Ello se atribuye a la interacción de las isoflavonas con los receptores estrogénicos, fundamentalmente con el receptor β, que da lugar a una acción estrogénica débil (1/1000 a 1/100.000 de la del 17β-estradiol), a una inhibición de la resorción ósea, a un efecto sobre distintos factores de riesgo cardiovascular (discreta modificación del perfil lipídico, mejora de la reactividad vascular, inhibición de la agregación plaquetaria, acción vasodilatadora y actividad antioxidante), a la inhibición de distintas enzimas, entre las que destaca la familia de las tirosincinasas, y a su influencia en la inhibición del crecimiento de células tumorales estrógenodependientes.

Los datos procedentes de los distintos ensayos clínicos realizados con extractos de soja en los que se conocía su contenido en isoflavonas son demostrativos de que dichos extractos presentan una actividad moderada (inferior a la del 17β-estradiol) sobre la reacción vasomotora, siendo más marcada en las pacientes con mayor severidad en esta sintomatología.

Indicaciones/recomendaciones:

  • Las isoflavonas de soja se han utilizado en la prevención y tratamiento de los síntomas asociados al climaterio femenino (sequedad de la piel, sofocos, prevención de la osteoporosis, arteriosclerosis y enfermedades coronarias postmenopáusicas). De acuerdo con las conclusiones contenidas en un metaanálisis, existe nivel de evidencia 1A sobre su eficacia en la reducción de síntomas vegetativos (reacción vasomotora).
  • Lecitina de soja, indicaciones aprobadas por la Comisión E: como coadyuvante de la dieta en el tratamiento de las hipercolesterolemias leves y moderadas.
  • Fosfolípidos de soja, indicaciones aprobadas por la Comisión E: coadyuvante en el tratamiento de las hipercolesterolemias leves y moderadas, así como en hepatopatías crónicas.

En el contexto de este PranaDerm, se entiende su utilidad por el componente fosfolipídico que actúa sobre las membranas celulares de la piel. Así, su contenido en isoflavonas puede compensar localmente la xerosis y atrofia dérmica postmenopáusica.

ACEITE DE SEMILLA DE UVA

Su empleo tópico es reconocido por su efecto antiaging: revitalizador, regenerador, suavizante e hidratante de la piel. El resveratrol que contiene este aceite es una de las sustancias que más se ha estudiado por su efecto de revitalización celular. La ingestión del extracto de semilla de uva puede neutralizar los radicales libres que contribuyen en el proceso de envejecimiento prematuro de la piel. La University of Maryland Medical Center evidenció en un estudio que las semillas de uva también pueden salvaguardar la elastina y el colágeno en la piel y luchar contra el proceso de envejecimiento.

El aceite de semilla de uva es rico en ácido oleico (serie omega 9) y en ácido linoleico (serie omega 6) lo que, junto con el contenido en protoantocianidinas, vitamina E y resveratrol, le confiere propiedades nutritivas y antioxidantes con un efecto antidegenerativo. Sus efectos antirradicales libres, antiinflamatorio, de protección vascular y de regulación metabólica pueden dar cuenta de la notable acción protectora de los delicados mecanismos que mantienen la salud de la piel.

Además, en esta fórmula de PranaDerm, los fosfátidos de lecitina de soja mejoran la biodisponibilidad de los polifenoles de semilla de uva en los tejidos. Las proantocianidinas de las semillas de uvas atrapan los radicales libres hidroxilo que oxidan el ADN y las grasas esenciales y de esa manera evitan procesos de envejecimiento prematuro.

LAVANDA

Se emplea en el PranaDerm Antiaging por su efecto sinérgico con los demás componentes, al contribuir al proceso de regulación de la ansiedad y el estrés, que generan vasoconstricción y disminución del aporte de nutrientes a través de la red microvascular dérmica.

La Agencia Europea del Medicamento (EMA) dictaminó que tanto la flor como el aceite esencial se emplean tradicionalmente para aliviar síntomas leves de estrés mental y agotamiento, y para ayudar a dormir.

La ESCOP la aprueba para el tratamiento de alteraciones del humor tales como inquietud, agitación e insomnio. Además indica su utilidad en casos de molestias abdominales funcionales. Existen varios estudios clínicos que valoran la eficacia ansiolítica en pacientes sometidos a determinadas situaciones ansiogénicas.

En un estudio abierto realizado con 122 pacientes de una unidad de cuidados intensivos, los que recibieron un masaje con esencia de lavanda mejoraron significativamente su humor y su ansiedad.

En varios estudios clínicos se ha valorado el efecto del aceite esencial sobre las alteraciones del comportamiento asociados a demencia senil.

MILENRAMA

Posee una acción antiinflamatoria, antiespasmódica, antibacteriana, colerética, estimulante del apetito y astringente. Estas actividades son debidas a los distintos componentes de esta planta, entre los que se encuentran las lactonas sesquiterpénicas, los azulenos, los flavonoides, los derivados cafeilquínicos y los taninos.

En ensayos en animales con úlcera gástrica, el tratamiento por vía oral con extracto hidroetanólico de Achilea millefolium regenera significativamente la mucosa gástrica, de forma similar al omeprazol. Este efecto se ha atribuido a la actividad antioxidante del extracto, debida en parte a los flavonoides.

Por el efecto sinérgico con otros componentes del PranaDerm Antiaging, la milenrama refuerza el efecto antiinflamatorio, antioxidante y cicatrizante, de gran importancia para frenar el envejecimiento prematuro de la piel.

ÁCIDO HIALURÓNICO

Este glicosaminoglicano no es solo la sustancia básica del cartílago, sino también un componente importante del tejido conjuntivo, rico en colágeno. Un suministro óptimo no solo favorece una piel tersa, sino también uñas y cabello sanos.

El ácido hialurónico es utilizado en dermatología y en medicina estética como regenerador de la piel; para el tratamiento de arrugas, implantes, etc. Existe en las articulaciones, en los cartílagos y en la piel, principalmente. Tiene la propiedad de estimular la producción de colágeno y la retención de agua, haciendo de almohadilla de protección en las articulaciones o hidratando la epidermis. También actúa como lubricante en las articulaciones. Se usa en osteoartritis y en artrosis, así como en las arrugas y pieles envejecidas.

De igual modo, al actuar como humectante, aumenta el grosor y volumen de la piel, por lo que ayuda a disminuir y atenuar los surcos de la piel que van apareciendo con el paso de los años. El ácido hialurónico puede también eliminar los radicales libres, que son subproductos dañinos para el tejido derivados del metabolismo del oxígeno, y que pueden provocar inflamaciones y enfermedades degenerativas.

Un equipo de investigadores de la Universidad de Michigan seleccionó un grupo de voluntarias sanas con una media de edad de 74 años y una piel aceptable, y les inyectaron ácido hialurónico en varios puntos de uno de los antebrazos. En el otro grupo de voluntarias, las participantes recibieron únicamente suero salino como placebo. Transcurridas unas cuatro semanas, realizaron una biopsia que repitieron a los dos meses y medio para evaluar el estado de la piel de las mujeres. El ácido hialurónico había ocupado el hueco que había dejado el colágeno perdido y estimuló la producción de esta proteína cutánea mediante el esponjamiento de los fibroblastos. Este doble efecto explica por qué los efectos del ácido hialurónico son acumulativos y se notan más pasados entre seis meses y un año desde las inyecciones.

Con el transcurso del tiempo, esta sustancia va disminuyendo considerablemente de nuestra piel (cuando llegamos a los 50 años tan solo nos queda la mitad de ácido hialurónico en nuestro cuerpo), lo que produce, entre otras consecuencias, la pérdida de hidratación y la disminución de la capacidad de nuestro organismo para reponerlo. Esto conlleva a la aparición de los síntomas del envejecimiento de nuestra piel como son la presencia de arrugas.

COENZIMA Q10 LIPOSOMADA

La coenzima Q10 también se conoce como ubiquinona, término proveniente de la palabra “ubicuidad”, que significa “en todas partes”. Tal denominación se debe a que dicha sustancia se encuentra en todas las células que conforman al organismo, en donde se encarga de fomentar la producción de energía, proteger la piel de las agresiones externas y retardar el envejecimiento.

Cabe destacar que con el paso del tiempo la cantidad de la coenzima Q10 se reduce lo que, aunado a la disminución de las proteínas colágeno y elastina, da lugar a formación de arrugas y resequedad en la epidermis.

Las células que constituyen el cuerpo humano necesitan coenzima Q10 para producir energía y cumplir con los procesos vitales, y para lograrlo aprovechan los alimentos que les son suministrados a través de la sangre, lo que da lugar a la formación de una sustancia llamada adenosin trifosfato (ATP), la cual es el “combustible” que permite la realización de las reacciones químicas del organismo.

Todo esto ocurre en las mitocondrias (estructura que forma parte de las células), y es precisamente en ellas donde se concentra la coenzima Q10.

Su presencia en el PranaDerm Antiaging favorece la producción de energía mitocondrial, importante en la prevención de la degeneración y envejecimiento de todos los tejidos, incluida la piel.

ACETATO DE TOCOFERILO

El acetato de tocoferol no se oxida y puede penetrar a través de la piel hasta las células vivas, donde aproximadamente el 5% se convierte en tocoferol que proporciona efectos antioxidantes beneficiosos. Como un suplemento, el acetato de tocoferol puede ayudar a tratar y prevenir la deficiencia de vitamina E, una vitamina liposoluble, cuyo papel principal es prevenir la oxidación de los ácidos grasos poliinsaturados. La vitamina E reacciona con los radicales libres de oxígeno, que son los causantes del daño oxidativo de las grasas de las membranas celulares, evitando la formación de otros radicales libres en el proceso.

Tiene capacidad de prevenir eritemas solares (reduciendo el proceso inflamatorio y el incremento de la permeabilidad vascular), así como la formación de manchas cutáneas de lipofuscina.

Tiene además una acción hidratante de la piel. Estas actividades antioxidantes e hidratantes explican que se pueda mejorar el aspecto de la piel senil, sus arrugas y su sequedad, estando indicada para el envejecimiento cutáneo.

Posee además un efecto protector sobre los daños degenerativos que sufre el tejido conjuntivo (elastosis y pérdida de funcionalidad de las fibras de colágeno).

También se le atribuye al acetato de tocoferilo proporcionar protección contra los rayos ultravioletas del sol.

NICOTINAMIDA

La niacinamida, también conocida como nicotinamida, es la forma activa de la vitamina B3 o niacina, cuya deficiencia genera una enfermedad llamada pelagra que tiene manifestaciones en la piel. La nicotinamida es un precursor de la NADH y NADPh, los cuales están involucrados en proceso vitales de producción de energía y, por, ende en múltiples funciones del cuerpo y la piel.

La niacina contribuye además al metabolismo energético normal y al funcionamiento normal del sistema nervioso, a la función psicológica normal y al mantenimiento de las mucosas y de la piel en condiciones normales.

En el PranaDerm Antiaging aporta propiedades nutritivas, energéticas y rubefacientes, que mejoran la calidad, vitalidad y turgencia de la piel.

SINERGIAS SUGERIDAS

En procesos de envejecimiento y degenerativos se puede usar HoloRam® Agelife. Cuando además hay posibilidad de deterioro de las funciones cognitivas, se puede ayudar con HoloRam® Cerevitan.

ADVERTENCIAS

Uso tópico. En caso de hipersensibilidad, suspender la aplicación. Mantener fuera del alcance de los niños.

CONSERVACIÓN

Conservar el envase en lugar seco y fresco.

COMPOSICIÓN: Agua, naranjo amargo, glicerina, rosa mosqueta, aceite de semilla de uva, aceite de jojoba, manteca de cacao, manteca de karité, aceite de oliva, niacinamida, lecitina, estearato de glicerilo, alcohol cetoestearílico, alcohol, oliva, espliego, milenrama, acetato de tocoferilo, proteína de trigo hidrolizado de palmitol de potasio, pomelo, alcohol bencílico, goma xantana, caléndula, salvia, ácido ascórbico, ácido dehidroacético, ubiquinona, hialuronato de sodio, fosfato de potasio. INGREDIENTS (INCI): AQUA, CITRUS AURANTIUM AMARA FLOWER WATER*, GLYCERIN, ROSA RUBIGINOSA SEED OIL *, VITIS VINIFERA SEED OIL*, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL*, THEOBROMA CACAO SEED BUTTER*, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER*, OLEA EUROPAEA FRUIT OIL*, NIACINAMIDE, LECITHIN, GLYCERYL STEARATE, CETEARYL ALCOHOL, ALCOHOL*, OLEA EUROPAEA LEAF/ LAVANDULA ANGUSTIFOLIA FLOWER/ ACHILLEA MILLEFOLIUM FLOWER EXTRACT*, TOCOPHERYL ACETATE, POTASSIUM PALMITOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, CITRUS PARADISI PEEL OIL*, BENZYL ALCOHOL, XANTHAN GUM, CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT*, SALVIA OFFICINALIS LEAF EXTRACT*, ASCORBIC ACID, DEHYDROACETIC ACID, UBIQUINONE, SODIUM HYALURONATE, POTASSIUM PHOSPHATE. * Ingredientes procedentes de agricultura ecológica. Sin parabenos, colorantes, ni perfumes sintéticos.

Aplicar mañana y noche sobre la piel limpia y seca de cara, cuello y escote, evitando el contacto con los ojos y mucosas.

Instrucciones de uso:

  • Masajear directamente las zonas de aumento de las líneas de expresión cutánea, las manchas, las arrugas y los sitios expuestos a la radiación, o al trauma repetido, en los que la piel ha perdido su vitalidad y turgencia natural.
  • El masaje facial es especialmente recomendable, por la propiedad vitalizante y rejuvenecedora local del PranaDerm Antiaging.
  • En reflexoterapia auricular: poner un poco de crema en el índice y el pulgar. Masajear suavemente hasta su absorción en la zona tragal externa e interna y en los lóbulos auriculares.

En la frente:

  • Masajear de afuera hacia la línea media toda la zona superciliar bilateralmente, confluyendo en el llamado punto maravilloso de la línea media, que se relaciona con la biorregulación del sistema hormonal.
  • Masajear la línea media frontal en forma ascendente hasta el borde del cuero cabelludo.
Solo los usuarios Logueados pueden opinar Solo los usuarios Logueados pueden opinar, clic aquí.
Sea el primero en opinar Sea el primero en opinar sobre Pranaderm Antiaging - Equisalud - 50 ml..
Si desea más información o tiene dudas sobre este producto contacta con nosotros:
Teléfono: 910 642 083
Email: info@herbolariogeoherbal.com

Información de envío: Los envíos serán entregados en un plazo que oscilará entre 24 y 72 horas. Siempre que esté disponible stock del producto solicitado.

Visite nuestras Faq´s: Pregúntas más comunes ya resueltas, clic aquí.



SU PEDIDO POR TELÉFONO: 630 777 595 - 910 642 083

SERVICIOS Y PROMOCIONES

Tratamientos

Packs ahorro

Súper ofertas

Descuentos

Favoritos

Marcas

Blog

 

REDES SOCIALES

Facebook Twitter Instagram





ATENCIÓN AL CLIENTE

910 642 083

630 777 595

info@herbolariogeoherbal.com

Sobre nosotros

FAQ's

Contacto

 

¿DÓNDE ESTAMOS?

Nuestro almacén está en:

C/ Aragon 35, nave 97. Mejorada del Campo

(28840) Madrid. Ver mapa

Visa Visa Electron Mastercard Maestro American Express PayPal Pago contra reembolso Transferencia bancaria
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar navegando entenderemos que aceptas nuestra política de cookies

ACEPTAR

Se ha añadido a favoritos temporalmente. Accede a tu cuenta para guardar en tus favoritos, clic aquí o ver favoritos
[X] CERRAR